tag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post8676990708532794670..comments2024-02-24T09:18:19.067+01:00Comments on A dieta da lunedì: GNOCCHI GRATINATI DI ZUCCA, TAPIOCA E GRANO SARACENO SENZA GLUTINEEla Manuhttp://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post-51082758321063026402015-02-08T00:03:54.874+01:002015-02-08T00:03:54.874+01:00Grazie Cecy. Benvenuta. Piacere di conoscerti!Grazie Cecy. Benvenuta. Piacere di conoscerti!Ela Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post-37956616846534143182015-02-08T00:03:09.583+01:002015-02-08T00:03:09.583+01:00Grazie :-DGrazie :-DEla Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post-12290089883213447022015-02-08T00:01:41.199+01:002015-02-08T00:01:41.199+01:00Grazie Consu. Arrivo con una settimana di ritardo ...Grazie Consu. Arrivo con una settimana di ritardo ma ti auguro lo stesso un meraviglioso W.E. Ciao.Ela Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post-76244091915410370792015-02-07T23:59:44.695+01:002015-02-07T23:59:44.695+01:00Grazie Chiara!Grazie Chiara!Ela Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post-53418761706801861142015-02-07T23:59:16.522+01:002015-02-07T23:59:16.522+01:00Ho visto anch'io questi panini al formaggio br...Ho visto anch'io questi panini al formaggio brasiliani. Solo che non mi decido a farli perchè la tapioca da sola non ha molto sapore e tende a rendere l'impasto gommoso.<br />Non vorrei ottenere delle palline da ping pong.<br />Forse dovrei provare con una dose minima. Se li provi a fare fammi sapere.Ela Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post-18737076478468415112015-02-07T23:55:52.473+01:002015-02-07T23:55:52.473+01:00Grazie!! Mi sono buttata come al solito. Ma alla f...Grazie!! Mi sono buttata come al solito. Ma alla fine sono piaciuti tantissimo a tutti!<br />Alla prossima!Ela Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post-12874758503782028462015-02-06T16:22:53.894+01:002015-02-06T16:22:53.894+01:00Che buoni devono essere!Che buoni devono essere!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post-90433701020122560532015-02-04T16:15:56.332+01:002015-02-04T16:15:56.332+01:00Si, se si cercano prodotti senza glutine bisogna l...Si, se si cercano prodotti senza glutine bisogna leggere le etichette dalla a alla z, comunque questa è davvero una buona idea, complimenti!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post-63424267458279630282015-01-31T21:25:50.307+01:002015-01-31T21:25:50.307+01:00Complimenti cara, hai cerato un piatto eccezionale...Complimenti cara, hai cerato un piatto eccezionale! Il duro lavoro è valsa sicuramente la pena :-)<br />Buon w e cara <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post-51757700240155676592015-01-31T12:49:01.559+01:002015-01-31T12:49:01.559+01:00Buoni Manu, che fame!
:*Buoni Manu, che fame!<br /><br />:*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17319666320947180990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post-86922426954538770102015-01-31T12:14:52.022+01:002015-01-31T12:14:52.022+01:00Anch'io punto da un po' la farina di Tapio...Anch'io punto da un po' la farina di Tapioca (per provare il pao de quejo) ma ancora non mi sono decisa ad acquistarla. <br />ammiro la tua voglia di metterti in gioco con le preparazioni senza glutine e sono sicura che questi gnocchetti siano deliziosi.<br />Buon weekend!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/01685278197666546466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post-92184279520245160852015-01-31T00:17:47.482+01:002015-01-31T00:17:47.482+01:00Mia cara, innanzi tutto onore e gloria a te che ti...Mia cara, innanzi tutto onore e gloria a te che ti cimenti in alimenti senza glutine piuttosto complessi che di solito sono riservati a cuoche senza glutine più esperte.<br />L'escamotage degli gnocchi è stato adottato da me per tanto tempo, quando ancora non mi districavo negli impasti gluten free. E, come prima, volta e soprattutto con al a tapioca, vedo che hai scelto di mixare con sapienza le tre farine. Insomma una cuoca gluten free ad onorem!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com