tag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post4302849421093924510..comments2024-02-24T09:18:19.067+01:00Comments on A dieta da lunedì: DESSERT PER IL PRANZO DI PASQUA PER IDEA MENÙEla Manuhttp://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post-30114511257260996402016-03-31T18:59:02.165+02:002016-03-31T18:59:02.165+02:00beh posso confessarti che io mangerei senza proble...beh posso confessarti che io mangerei senza problemi sia il piano A che il B?! Mi ispira tantissimo, deve essere una super golosità!La mia famiglia ai fornellihttps://www.blogger.com/profile/17354829640521565439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post-75964871091758393132016-03-24T10:04:45.348+01:002016-03-24T10:04:45.348+01:00Ciao Manuela!
"una foodblogger che si ostina ...Ciao Manuela!<br />"una foodblogger che si ostina a chiamarsi tale ma che in realtà è solo una campionessa mondiale di cialtronate, cintura nera di ricette modificate in corso d’opera, medaglia d’oro di pasticci recuperati per miracolo", mi hai fatto morire!!<br />Comunque, so che può essere noioso pesare ogni singolo grammo di un ingrediente, ma credimi che è quello che fa la differenza. Le ricette dei pasticceri veri sono bilanciate perfettamente seguendo delle proporzioni, se le si cambia di anche solo un 1% è la fine. Quindi, ti consiglio davvero di seguire alla lettera dosi e procedimento delle ricette dei grandi pasticceri e vedrai che non dovrai fare nessun salto mortale e il risultato sarà sempre spettacolare!<br />La dacquoise, la adoro. Io seguo solo una ricetta, la ricetta che ho fatto ad Alma, perfetta. Alla scuola ce l'hanno fatta dressare in cerchi concentrici con il sac à poche ed è una bella soluzione per essere sicuri di avere sempre la stessa altezza in ogni punto (certo c'è l'ostacolo sac à poche!). <br />Ad ogni modo, l'importante è che sia venuto buono! La prossima volta sono certa che farai meno peripezie! Le prime volte sono sempre un'incognita!<br />AgneseAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15368524242983729003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post-47201519848313770522016-03-24T00:37:43.800+01:002016-03-24T00:37:43.800+01:00Sto raccogliendo le lacrime perché ho riso così ta...Sto raccogliendo le lacrime perché ho riso così tanto che il pavimento e' allagato<br />Già che sei foca come me nel fare i dolci -ormai è certificato- verresti ad aiutarmi col parquet?Silvia Leoncinihttps://www.blogger.com/profile/02215601660094934071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post-21686596486935296582016-03-23T22:48:26.725+01:002016-03-23T22:48:26.725+01:00ahahah..passare da te è sempre terapeutico..sto ri...ahahah..passare da te è sempre terapeutico..sto ridendo da sola davanti allo schermo :-P Sei una potenza, una bomba di ironia :-)<br />Cmq direi che l'aspetto è davvero golosissimo in entrambe le versioni..e cmq quella legge di Murphy andrebbe bannata dalla faccia della terra!!!zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5387960140710111115.post-6626829539041483162016-03-23T21:31:35.060+01:002016-03-23T21:31:35.060+01:00Ah Manu, leggerti fa passare tutte le malinconie! ...Ah Manu, leggerti fa passare tutte le malinconie! E non preoccuparti che le cose che racconti capitano a tutti, ma gli altri non le raccontano!!!! L'ultima volta che dovevo portare un dolce in casa di persone ho confezionato una schifezza a vedersi, a mangiarsi era buono, ma la vista era catastrofica. Ce lo siamo mangiato lo stesso, per la cronaca. Comunque anche qui si mangia tutto: lato A e lato B. Buonissima Pasqua, a prestoUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.com